행사앨범

9월 산책나들이

페이지 정보

작성자관리자

본문

안녕하세요, 경남도립양산노인전문병원입니다 ^^ 마음이 풍요로운 한가위를 앞두고 동행 호스피스 봉사단체와 함께 산책나들이를 다녀왔습니다. 8월에 매주마다 산책다녀올때 뜨거운 햇살이 내리쬐어 잠깐 콧바람쐬고 4층병동에서 에어컨 바람에 프로그램을 진행했습니다. 이제 9월이라 그런지 어느새 신선한 바람이 불어오는 거 보니 계절이 바뀌어감을 실감하게 하고 있네요. 오늘은 일상을 사진으로 특별히 담아줄 오유상님이 봉사를 와 주셨어요. 개인정보보호상 블로그에는 환한 미소를 띤 얼굴을 가릴수 밖에 없지만 어르신께 개개인별로 사진을 전달 해드릴 예정입니다. 정말 좋아하실거 같아 얼른 서두르게 됩니다. ^_^ 폭우가 내릴거라는 예보와 달리 구름이 낀 정도라 산책하기 딱 좋았네요. 병원주변을 걷고, 몸을 가볍게 풀어주구요. 합창도 하고 ,색종이로 접어보기도 하구요. 얘기도 나누고, 이렇게 즐거운 시간을 보냈습니다. 동행 호스피스봉사단과 함께하는 산책나들이! 다음에도 기대해주세요. 감사합니다. ^^ 더욱 자세한 사진과 내용은 우산의료재단 블로그를 봐주세요 ^^ http://blog.naver.com/woosanmf/ 사진촬영자 : 오유상 (대학생, 자원봉사)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

+
입원상담

055-375-7275

작성하여 주셔서 감사합니다.
빠른 시일 내에 친절하게 답변드리도록 하겠습니다.